お知らせ 今一番うまいもん ぐるりと“あかり” 宴会バンザイ おしながき こだわってます 宴会への道


 

秋・冬メニューをご紹介します。
定番メニュー以外にも家庭的で、毎日変わる大皿料理もお楽しみいただけます。

  ▼さしみ
 
 ◆お刺身活造り
  ヒラメ刺身
アジ刺身
車海老刺身
サザエ刺身
タコ刺身
イカ刺身
刺身盛り合わせ

1,000両
1,200両
1,500両〜
900両〜
1,000両
8,00両
1,500両

 
 ◆お刺身うす造り  
  ハギうす造り(一匹)
オコゼうす造り
ヒラメうす造り
1,800両〜
2,000両〜
1,000両

  ▼ やきもの
 
 ◆焼物(魚料理)
  アジ塩焼
太刀魚塩焼
サザエつぼ焼
貝柱バター
イカ照焼
活うなぎ蒲焼
8,00両
6,00両
8,00両
8,00両
8,00両
1,500両
 
 ◆焼物(肉料理)  
  タン塩焼
ロース網焼
600両
1,300両

  ▼ あげもの
 
 ◆あげもの
  鳥唐揚げ
揚出し豆腐
天ぷら盛り合わせ
タコ天
イカ天
エビ天
エビフライ
700両
400両
900両
900両
800両
 


  ▼ すもの

◆すもの
  もずく
カニ酢
タコ酢
400両
900両
600両
 
  ▼ さらだ
 
 ◆サラダ  
  ポテトサラダ
海藻サラダ
野菜サラダ
カニサラダ
400両
600両
600両
900両
  ▼ つまみ
 
 ◆つまみ    
  山芋スリ・スライス
塩辛
酒盗
特製納豆
イカ納豆
じゃがいもまんじゅう
アスパラバター
漬け物盛り合わせ
茶わん蒸し

400両
400両
400両
800両
600両
400両
600両
300両
500両

  ▼ めしもの
 
 ◆めしもの    
  にぎり寿司
巻寿司
鉄火巻
カッパ巻
アイヌにぎり
焼きにぎり
カニ雑炊
ニラ雑炊
梅雑炊
のり茶漬け
サケ茶漬け
うめ茶漬け
ご飯
味噌汁
1,300両
1,000両
800両
600両
500両
500両
900両
500両
500両
600両
500両
500両
200両
200両

  ▼ やちょう
 
 ◆野鳥料理
  猪塩焼
鹿焼
熊焼
地スズメ焼
ヒヨ鳥焼
ダチョウ焼
ダチョウタタキ
ダチョウ刺身
猪鍋(2人前)
キジ鍋(2人前)
カモ鍋(2人前)
1,200両
1,200両
1,200両
800両
1,000両
1,200両
1,000両
1,000両
3,500両
3,500両
3,500両
 

  ▼ お飲み物
 
 ◆ビール
  生ビール(中)
ビンビール(中)
500両
500両

冷酒は、青竹をギンギンに冷やした器で
お召し上がりできます。
 ◆酒  
  酒(2合 地酒栄光 辛口)
酒(2合 松竹梅 豪快)
冷酒(梅錦 ずっと好きでいてください
冷酒(雪雀 生貯蔵)
冷酒(小富士)
ヒレ酒
900両
800両
1,000両
800両
1,000両
700両
 ◆ワイン(ハーフボトル)  
  白、赤ワイン 1,500両
 ◆焼酎  
  焼酎湯割り(レモン、梅)
焼酎水割り(レモン、梅)
焼酎キープ(かのか)
焼酎キープ(いいちこ)
酎ハイ
(レモン、ライム、カルピス、ピーチ、青リンゴ、ぶどう)
400両
400両
2,500両
2,500両
各400両
 ◆梅酒(自家製)  
  梅酒サワー
梅酒ロック
500両
500両
 ◆ソフトドリンク  
  ウーロン茶
オレンジ
コーラ
200両
200両
200両


ご予約専用 : 0120-434880
愛媛県松山市二番町2丁目7-22 第1ミツワビル1F mailto : info@akr.co.jp
お知らせ 今一番うまいもん ぐるりと“あかり” 宴会バンザイ おしながき こだわってます 宴会への道